床墊清潔常見問題

床墊清潔

Q:清洗床墊需要送過去處理嗎?

A:微笑清潔引進國外專業設備,床墊都可以到府清洗,您只需要告知是什麼尺寸即可,如果有髒汙的部分也可在線上詢問填寫清楚是因為什麼原因造成髒汙或是直接來電告知我們的服務人員,如果不知道也沒關係,我們的服務人員會在現場直接幫您處理 🙂 

 

Q:床墊上打翻東西 / 女性月事 / 寵物大小便等其他因素而造成一小區塊髒汙顏色,也可以處理嗎?

A:基本上是都可以的,但如果特殊情況髒汙需要加強處理,微笑清潔會酌收加強清潔費用,我們的服務人員在現場會先進行告知,並且會盡力先進行一次處理,基本上一次處理後應該會消去7成以上的汙垢,如果一次處理後髒汙還存在會徵求客戶同意才進行加強處理,請您無需擔心 🙂 

 

Q:清洗前我需要做什麼嗎?

A:您只需要將床單拿起來,確認床上無任何東西,微笑清潔服務人員會在約定的時間到達府上進行後續處理。

文章標籤

台灣微笑清潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()