目前日期文章:201607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Q:辦公椅 / 電腦椅 / 也可以處理嗎?

A:可以的,只要該座椅或沙發為布面,微笑清潔都可以用此技術為您清洗,讓它回覆新的樣貌 🙂 

 

Q:布沙發需要請貨運送過去處理嗎?

A:微笑清潔引進國外專業設備,微笑清潔都可以到府清洗,您只需要告知是什麼類型的沙發,包含幾人座、共幾張;沙發的材質跟髒汙的部分也可在線上詢問填寫清楚是什麼材質、因為什麼原因造成髒汙或是直接來電告知我們的服務人員,如果不知道也沒關係,我們的服務人員會在現場直接幫您處理 🙂 

 

Q:打翻飲料、啤酒 / 食物醬料 / 女性月事 / 寵物大小便等其他因素而造成髒汙,也可以處理嗎?

A:基本上是都可以的,但如果特殊情況髒汙需要加強處理,微笑清潔會酌收加強清潔費用,我們的服務人員在現場一次清潔前先行告知,並且會盡力先進行一次處理,基本上一次處理後應該會消去8成以上的汙垢跟寵物的尿騷味,如果一次處理後髒汙還存在那代表真的很嚴重囉,微笑清潔會現場徵求客戶同意後才進行加強處理,請您無需擔心 🙂 

文章標籤

台灣微笑清潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Hi, 大家好,小編來跟大家分享服務人員清潔布沙發的案例囉~

客戶的貓咪總是鬧脾氣,一次兩次到數不清不知道幾次的亂尿尿在客廳的布沙發上,4年過去了,最近小朋友出生了,突然發現家中的沙發已經變得不堪入目了,因此找上微笑清潔來協助清洗沙發。

清洗前可以清楚的看到在三人坐沙發的每個椅墊上都有明顯的尿漬痕跡,由於髒污放置時間也很久了,所以在髒污外圍部分也有比較深的痕跡,尿漬區塊也散發出嚴重的尿騷味。

1.jpg

文章標籤

台灣微笑清潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()