目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天小編不介紹清潔,跟大家分享個生活上的感想,在下班前看到這個好感動😭,所以很想跟大家分享,看完後讓小編想到公司的清潔服務人員,其實有些同事很年輕,也有些同事放棄了原本的高階經理人高薪工作加入微笑清潔的服務團隊,但清潔這份工作在社會的印象中好像就是低人一等,小編只是想說,只要是靠雙手💪不偷不騙在社會努力的人,不分職業都應該被尊重🙇

如果以後有機會到府上服務時,請記得給我們辛苦的服務人員一個微笑一個鼓勵唷!

擷取自Youtube:

文章標籤

台灣微笑清潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很多人問小編說,L型布沙發清潔費用多少該怎麼測量呢?小編告訴大家一個秘密,微笑清潔所有項目都是依照實際尺寸,價格公開透明唷(以網站公告為主 www.smileclean.tw ),不會到現場亂加價的,L型布沙發僅需測量沙發左到右的長度,延伸出的貴妃椅長度不需測量,可參閱示意圖:)

undefined

文章標籤

台灣微笑清潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()